창백한 푸른점
창백한 푸른점23.08.03

손톱깎을때 손톱이 안튀게 하는 꿀팁좀 알려주세요

손톱깎이를 이용해서 손톱을 깎다보면 손톱이 멀리까지 튀어 매번 번거롭습니다.

혹시 손톱깎을때 손톱이 멀리튀지 않게 깎을 수 있는 꿀팁이 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    손톱이 튀지 않도록 고안된 손톱깎이가 있습니다. 그것을 사시는게 가장좋습니다.

    지금 튀는 손톡깎이를 그냥 쓰신다면, 휴지를 조금 길게 말아서 손톱깎이에 끼워놓고 손톱을 자르면

    손톱이 튀지 않습니다.

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    우선 손톱깎이 옆면을 손가락으로 막아서 자르는 방법이 튀지 않게 하는것중에 최고 입니다.