탈퇴한 사용자

기린은 밤에 잘때 어떻게 자는지 궁금해요.

동물의 세계에서 언뜻 봤던기억이 있는데 기린은 계속 서서 생활한다고 들어서요. 혹시 잠을 잘때는 그 큰키와 긴 목을 어떻게 하고 자는지요. 누워서 자는지 아시는분 알려주세요.

  • 울퉁불퉁우람한침펜치58
    울퉁불퉁우람한침펜치5823.11.06

    안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    기린은 잘때는 고개를 360도 가까이 돌린 다음에 최대한 몸을 웅크려 잠을 잔다고 합니다.

    잠을 잘때는 매우 불편한 모습으로 자는것 같네요

  • 안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    실제로 기린이 자는 모습을 보면 왼쪽이나 오른쪽으로 고개를 360도 가까이 돌린 다음에 최대한 몸을 움크려 불편하게 잠을 잔다고 합니다