원두커피 찌꺼기, 활용법 좀 알려주세요,, 어디 쓸때 없나요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

원두커피 찌꺼기는 방향제로 많이 쓰이고는 합니다

대신 잘 말려서 써야지 곰팡이 냄새가 나지 않고 좋습니다.ㅏ

    안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    커피 찌꺼기로 자동차 차 안에 두시거나 다른 곳에 방향제 역할을 해주기도 합니다.

    괜찮더라구요.

      안녕하세요. 산뜻한펭귄80입니다.

      빈통에다가 원두커피가루를 넣어서 냉장고에 넣어두시면 냉장고 냄새가 제거 됩니다!! 은은한 커피향도 느낄 수 있구요