재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.14
잠을 자도 피곤한데 왜 이러죠

요즘 들어서 이상하게 잠을 많이 자고 일어났는데도 몸이 너무 피곤해요 이럴 때는 왜 이런지 모르겠어요 잠을 좀 더 많이 자야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 탁월한테리어192입니다.

    여러가지 이유가 있는데요

    먼저 잠자리가 불편할수도 있구요

    자기전 런닝으로 몸을 풀고 샤워를하고 자보는것도 있구요

    그래도 이상하다면 병원 찾는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 예쁜사슴벌레157입니다.

    병원을 가셔서 상담을 한번 받아보시는걸 추천드립니다 정말 몸에 이상이 생겨서 항상 피곤한것일수도 있습니다 아니면 몸의 면역력이 약해서 항상 피곤한 것일 수도 있어요 그래서 면역력을 올리기 위해 주기적으로 운동을 하시는걸 추천드립니다 운동을 하면 면역력도 강화되고 근육도 강화되어서 피곤한걸 덜 느낄수가 있습니다

  • 안녕하세요. 고급스런하늘소29입니다.

    충분한 수면을 취했는데도 계속 피곤하시다면 병원 진료받아보세요~

    건강이 최고입니다.