화사한큰고래48
화사한큰고래4823.02.02

이불에묻은 껌을 어떻게 떼어내야 하나요?

몇일전에 껌을씹던중 껌을 입에넣고 잠들어 버렸는데 일어나서 껌을입에넣고 잔걸 깜박하고 있었는데 이불에보니 껌이 붙어 있었습니다 껌 이불에 붙은거 떼는법?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    옷이나 이불에 붙은 껌은 린스를 이용해서 제거해 주실 수 있습니다.

    린스를 묻혀가면서 문질러 주시면 껌이 녹 듯이 제거가 됩니다.

    잘 제거가 안되는 부분은 드라이기를 같이 이용하시면 효과적 입니다.