저축성 보험보험
굳건한비쿠냐2
굳건한비쿠냐223.02.05

암보험을 추가로 들려고 하는데 추천할만한 상품있나요?

암보험을 추가로 가입할려고 하는데 40대 남성으로 5만원미만 좋은 상품있나요? 추천할만한 상품 3개정도 알려주세요...?

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    월 5만원라고 가정하면 대략 일반암 3천만원 유사암 600만원

    이 두가지만 가입 가능 합니다. 보험사 마다 달라서 이상 될수도 이하가 될수도 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보험전문가입니다.

    답변정책상 상품을 소개해드리지는 못하는 점 이해바랍니다. 해당 금액 미만의 암보험으로는 갱신형 상품을 가입해야 진단금을 어느정도 확보하실 수 있을겁니다. 다만 갱신형 상품은 예를들어 90세 만기 상품이면 90세까지 보험료를 내야하며 현재부터 그때까지 보험료는 지속적으로 인상될 것입니다. 비갱신형 상품으로 원하시는 진단금을 셋팅하신 후 여러회사의 견적을 받아보심이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 임지성 보험전문가입니다.

    갱신형 상품으로 가입하시면 되겠습니다.

    40대에 5만원이라면 갱신형상품이 적정합니다.

    궁금하신사항은 댓글주세요

  • 안녕하세요. 유경재 보험전문가입니다.

    암보장금액에 따라 보험료가 달라지므로

    여러회사를 알아보시고 가입하시기 바랍니다.

    기타문의사항은 댓글을 남겨주세요.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    5만원 미만의 상품은 좋은 상품이 없을 것입니다. 물론 가입할 수는 있지만 갱신형 보험 정도입니다.

    갱신형은 전기간 납입을 해야 하며..보험료가 계속 상승합니다.

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    암보험단품은 평균 보험료가 3~5만원이세요.

    손해보험에서 갱신형 상품으로 견적을 받아시면 될 것 같습니다.

    도움이 되셨길 바래요.