신속한후루티247
신속한후루티24720.12.27

미용실 에서 한 파마 푸는법 있나요?

미용실에서 파마를했는데 진짜 망쳐서요 ㅋ.

할머니...머리처럼 뽀글뽀글 하게 됐는데 ...

파마..푸는법 있을까요 ?...완전 급해요!

  • 집에 고데기 있으시면 외출하실 때마다 고데기로 머리 피고 나가시고요 나는 정말 집에서도 이 파마상태로 있기 싫다!하시면 다시 미용실 가셔서 매직 해달라고 하세요.

    고데기로도 약하게 조음씩 펴주면 파마 컬 자연스럽게 만들어주실 수 있고요.

    그래서 저는 개인적으로 고데기 써보시는 거 추천드려요.

    고데기 써보시고 그래도 이건 아니다 싶으시면 그 때는 미용실 가보세요..

    시간이 좀 지나면 컬이 자연스러워지긴 할텐데 확실히 파마는 처음에 컬이 너무 말리면 많아 뽀글뽀글 해지죠.. 파이팅!