기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6424.03.05

요즘 코로나 아직도 걸리면 많이 아픈가요?

안녕하세요.

요즘엔 코로나 걸리는 사람이 없어서 정보를 알수가 없더라고요.

그래서 문의드립니다.

코로나 아직 많이 힘들까요?

  • 안녕하세요. 풍성한복수니입니다.

    주위에 코로나 걸린 사람들을 보니 사람마다 제각각인거 같습니다.

    어떤 사람은 매우 아프다고 하고, 어떤 사람은 별로 안아팠다고 하구요.

    그래도 코로나 안 걸리는게 최선입니다.

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 요즘 주변에 걸린사람 보니까 많이 아파서 고생한사람도 있고 괜찮은 분도 있고 사람마다 다릅니다. 그래도 안걸리는게 최고죠.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    코로나에 걸리면 대부분의 사람들은 감기보다 심하다고

    합니다.사람 마다 조금씩 다르게 오는 경우도 있다고

    합니다.

  • 안녕하세요. 얌전한에뮤106입니다.

    사람마다 다를 수 있지만 저는 많이 아팠어요ㅜ

    열은 은근히 오르고 코도 많이 나오고 기침도 하고

    3일은 땅으로 꺼지듯이 기운이 없었어요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    사람마다 다소 차이는 있지만 아픈 사람도 많다고 합니다. 마스크 착용해서 예방하는 것이 중요합니다