세탁수선생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.02.14

이물질 많이 묻은 작업복 세탁은 어떻게 해야하는 건가요?

작업복에 기름때등 세탁기에 넣었을 때 기계를 상하게 할 수 있는 옷들 세탁은 어떻게 하나요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    이물질이 많이 많이 묻은 작업복을 세탁기에 넣고 바로 세탁을 하지 마시고 과탄산소다와 물을 희석한후

    담가 두셨다가 기름진 때를 간단하게 제거후 세탁기에 넣고 세탁을 하시면 될듯 합니다.