기타 고민상담고민상담
가을비가 내리는 10월입니다.
가을비가 내리는 10월입니다.22.12.05

와이프 차가 더러운데, 왜 여자차가 남자차보다 더 더러울까요?

집안 청소 잘하는데, 와이프차를 보면 과자 부스러기랑 커피 부터 쓰레기가 너무 많아요. 그래서 제가 치워주고는 하는데, 왜 차 청소를 안하고 지저분하게 하는 걸까요? 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 양삼정입니다.

    제 와이프는 집 청소도 잘 안합니다

    차청소는 아주가끔해요 더럽게 타는게 늘상이라서 그냥 그런가 하고 생각합니다 귀하 처럼 계속 청소를 해주셔도 되고요 그냥 내버려두시면 청소할겁니다