청소생활
스파게티S
스파게티S23.12.28

차량 내부 청소가 너무 힘들고 하기 싫을 정도예요

제가 평소 차를 너무 더럽게 사용하는 것도 있지만 항상 보면 차 바닥에 모래랑 먼지 같은게 너무 많은데요 차량 내부 청소를 쉽게 할 수 있는 방법이 없나요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.자주 털어 내시고 작은 진공청소기를 활용하에 자주 청소 하세요 청소도 습관 입니다 ,. .

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.차랑나부는 지저분 할때까지 기다리지 말고 틈이나면 하시는게좋고요 바닥은 카매트 좋은것이 많이 나오니 깔아노으면 청소도 쉬워요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.차량 내부가 너무 더럽다면 매트를 벌집매트나 코일매트를 사용해보세요. 내부청소는 일주일에 한번청소하시면 되구요