청소생활
행복한1004
행복한100424.01.01

차량 청소를 할 때 어떤 방법을 사용해야 하나요?

제가 차 내부 청소를 할 때마다 너무 힘이 드는데요 구석구석 너무 좁고 먼지도 많은데 보통 차 내부 청소할 때는 어떤 방법을 사용해야 가장 편한가요?

  • 안녕하세요. 참새의하루입니다.

    핸디 차량용 청소기를 구입하세요.

    그리고 그걸로 기본적인 먼지를 제거하고 실내전용클리너로 닦아주시면됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.차량 내부세차할때는 셀프세차장가서 진공청소기하고 에어건으로 쏴서 청소하는것이 제일좋습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 먼저 실내 청소시에는 세차장의 에어건을 활용하여 양문을 열고 한쪽 방향으로 에어를 쏘아서 먼지를 밖으로 내 보냅니다. 이후에 실내 왁스를 이용하여 내부를 닦아줍니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    일단 에어로 내부를 분사한고, 진공청소기로 빨아들인후 닦아내면 청소를 마무리합니다

  • 안녕하세요. 따뜻한비둘기826입니다.

    차량실내청소를 하려면 우선 차량용핸디청소기가 있으면 도움이 됩니다.

    핸디청소기로 큰먼지나 이물질을 제거하고 클리너와 마른천으로 닦아주시면 됩니다.