청소생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.13

차량 내부를 쉽게 청소 하고 싶어요

제가 평소에 차량 내부를 한 번씩 청소해 주는 돼요 그런데 청소를 할 때마다 너무 힘이 들어요 먼지도 너무 많고 차가 좁으니까 청소하기도 불편한데 쉽게 청소할 수 있는 꿀팁이있나요?

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    앞 창문을 살짝 열어두신다음 에어컨을 세게 틀어주신 후, 먼지털이게로 내부 먼지를 털어주시면 먼지가 날려서 에어컨 바람을 따라 창 밖으로 나가게 됩니다.

    이 방법으로 먼지는 쉽게 해결 가능합니다.

  • 안녕하세요. 은하수별다방입니다.

    차량 내부 청소에 관한 꿀팁입니다.

    1. 자주 청소하기: 자주 청소할수록 먼지가 많아지지 않으며 힘이 들지 않습니다.

    2. 마우스: 작은 공구나 마우스를 사용하여 차안의 가장 어려운 곳도 청소할 수 있습니다.

    3. 가습기: 가습기를 사용하여 새로운 공기를 가져오고 습기를 제거할 수 있습니다.

    4. 건조제: 청소 전에 건조제를 사용하여 먼지와 습기를 걸러낼 수 있습니다.

    5. 공기제거제: 공기제거제를 사용하여 냄새를 제거할 수 있습니다.

    이런 꿀팁들을 적용하여 편하게 차량 내부 청소를 할 수 있습니다.