청소생활
도라지1004
도라지100424.04.23

차량을 청소할 때마다 너무 힘이 들어요

제가 평소 차량을 청소할 때마다 너무 힘이 드는게 먼지가 너무 많은데요 아무리 닦아 주고 진공청소기를 사용해도 계속해서 먼지가 나오는데 어떻게 청소해야 완벽하게 제거할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    차량 운행을 자주 하면 먼지가 많이 생기게 되는데요. 차량 내부에 먼지등은 주기 적으로 제거를 해주시는게 좋아요.

    한번에 청소를 하시면 힘이 들기 때문에 차량 운행후 간단하게 티슈로 먼지를 제거 해주시고 차량 바닥은 한달에 한번 정도는

    청소기를 이용해서 청소를 해주시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. d헤헷b입니다.

    작업 잘 하는 실내세차장에 맡기시는게 비용은 좀 들더라도 시간대비 효율이 제일 좋지않을까 싶습니다