청소생활
유기농누룽지
유기농누룽지24.03.15

차량 바닥 청소할 때마다 너무 힘이 들어요

제가 차량 내부 바닥을 청소할 때마다 너무 힘이 드는데요 좁기도 좁은데 모래랑 먼지가 너무 많아요 차량 바닥을 좀 더 쉽게 청소할 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 세심한황조롱이89입니다.

    좁은 차안은 정말 힘들죠

    일단 매트를 다 꺼내신후에 시트를 최대한 뒤로 조절하여 긴 진공청소기로 빨아들이세요.

    먼지는 바람을 불어 털어 주시구요

  • 안녕하세요. 풍성한복수니입니다.

    차량 바닥을 청소할 때에는 가능한 분해 가능한 부분을 제거하여 청소를 수월하게 할 수 있습니다.

    시트나 바닥 매트를 제거하면 바닥에 더 쉽게 접근할 수 있으니 청소가 편할 것입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    차량내부 바닥 청소 쉽게 하시고싶으시면 차량용 청소기를 비치해두시고 쓰시면 편합니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    차량의 바닥 청소를 할때는 무선 미니 청소기를 이용해서 먼지나 모래 등을 제거 해주시면 쉽게 청소를 할수 있어요

    청소기로 청소를 한다음 마른 걸레로 의자등을 닦아 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    편하게 청소하는 방법은 업체에 맡기시는 것을 추천드립니다. 차량 마다 다르지만 단순 실내세차만 해주는 비용은 5만원 안쪽으로 세차 해주십니다.

  • 안녕하세요. 어린노루243입니다.

    차량 매트를 들어내고 세차장 진공흡입청소기로 하면 왠만한 모레나 먼지는 다 제거가 되더라구요.

  • 안녕하세요. 희망찬옹달샘76입니다.

    차량용 휴대용 청소기가 저렴하게 판매합니다.

    한쪽에 비치해주시고 자주 사용해주시면 도움이 됩니다.