아이언캐슬
아이언캐슬23.04.25

한국에서 코스트코 회원등록하면 해외의 코스트코도 이용이 가능한가요?

한국에서 코스트코 회원등록하면 해외의 코스트코도 이용이 가능한가요? 아니면 일부나라에서 호환이 가능한것인가요? 아니면 나라별로 회원등록을 해야지만 이용이 가능한것인가요?

  • 안녕하세요. 검소한도마뱀213입니다.

    한국에서 코스트코 회원으로 가입하면 대부분의 해외 코스트코 매장에서도 이용이 가능하지만, 일부 매장에서는 추가 회원증이나 비용이 필요할 수 있습니다. 또한, 해당 지역의 통화로 결제해야 하므로, 환전 비용도 고려해야 합니다.

  • 안녕하세요. 자유로운호돌이293입니다.

    한국에서 코스트코 회원으로 가입한 경우, 일반적으로 해외의 코스트코 매장에서도 이용이 가능합니다. 다만, 일부 해외 코스트코 매장에서는 한국 코스트코 회원증을 인정하지 않을 수 있으며, 이 경우에는 추가적인 회원증이나 비용이 필요할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.한국에서 코스트코 회원등록한다면 한국만 되겄죠... 외국인 외국코스트코 가서 등록하셔야 회원이 되겠죠.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    국가별 회원등록이 다르기때문에 해외에 있는 코스트 는 별도 등록을 해야 혜택을 볼 수 있습니다.