소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.05.14

코스트코 회원증은 세계통용인것인가요?

우리나라에서 코스트코 회원가입했는데요, 근데 우리리나라에서 코스트코 회원가입했으면 해외의 코스트코에서도 통용되는가요? 코스트코 회원증은 세계통용인것인가요?

  • 안녕하세요. 즐거운늑대59입니다.

    네. 코스트코 회원카드를 통해 전세계 700여개의 코스트코 홀세일 모든 매장을 이용하실 수 있는 것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 고매한사자166입니다.

    코스트코 국내 가입으로 해외에서 사용 가능합니다. 작년에 미국 오하이오 데이트에 있는 코스코를 방문 했는데 사용 가능 했습니다 단지 결제 카드가 좀 상의 합니다 카드 현금 가능