귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.25

물기 없는 물티슈 어떻게 하면 좋을가요?

물티슈의 뚜껑을 열어두서 완전 말라버렸는데요.

말라버린 물티슈를 어떻게 하면 다시 사용할수 있을지 좋은방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 되알진부전나비59입니다.

    다시 물에 적셔주세요

    물에 아로마향 세네방울 넣어 적셔주시면 은은한 향이 품어져 좋습니다

    무향이 좋으시면 물만 쓰시면 됩니다

    부직포가 가지고있는 성질은 그대로라 쓰시는데는 다시적신것도 전혀 상관없습니다

  • 안녕하세요. 무상2입니다.

    건조 되어버린 물티슈를 재사용 하실려면 제일 좋은 방법은 정수기 물을 소량 집어넣고 일정시간 수분이 흡수될때까지 기다렸다 사용하시는게 제일 좋을듯 합니다