자동차생활
나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..23.12.05

성애를 가장 빠르게 제거할수있는 방법이 있을까요?

주차를 밖에 해놓다보니 출근할려고보면 앞유리에 성애가 많이 껴서 녹이는데 시간을 많이 허비합니다. 빠르게 제거할수있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 장시간 주차시에 앞유리 덮개를 씌우세요. 그러면 성에가 생기지 않습니다. 성에제거제도 필수로 준비하세요.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    보온병에 뜨거운 물을 담아가서 뜨거운 물을 앞유리에 부어주면 가장 빠르게 제거할 수 있습니다.

    ^^

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    부채같은걸로 한번 긁어내시고 시동걸고 온풍버튼중에서 앞유리 뒷유리 녹이는 버튼 누르고 기다리는 것밖에는 답이 없습니다. 지하주차장을 이용하시고 여의치 않는다면 신문지같은걸로 붙여노시면 더 낳습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.성애를 가장빠르게 제거하는방법은 히터를 풀로하고 앞유리방향ㅈ으로 하시는것이 제일빠릅니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    성애는 겨울철이되면 온도가 낮아지면서 생기는데요. 워셔액을 스프레이병에 담아서 뿌리면 잘녹습니다.

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    차량내부 난방히터 송풍방향을 앞유리에 맞춰주세요.

    난방히터를 켜주고 5분정도면 성에가 녹아내릴때

    수건에 따뜻한물을 적신후에 뜨거운 물수건으로 언 유리창을 쓸어내리면 성에 제거에 도움이 되요.