기타 고민상담고민상담
참신한비오리241
참신한비오리24123.05.09

빠르게 뱃살 빼는 방법 있을까요?

다른 부분들은 그나마 괜찮은데

유독 옆꾸리 살이랑 뱃살이 많이 나오네요

빠르게 뺄수있는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    우리의 몸은 정말 신기한게 살이 빠질때 동시에 빠진다고 합니다. 유산소 운동과 근력 운동을 병행해서 해보세요. 탄수화물 섭취를 우선적으로 줄여야 합니다.

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    옆구리살은 잘 모르겠지만 뱃살 제거에는 식단관리와 함께

    빨리걷기, 런닝, 자전거 타기 같은 유산소 운동과 플랭크 동작을 하시면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    옆구리 부위만 다이어트하기는 어렵지만, 유산소 위주로 한번 해보세요.

    달리기나 줄넘기 같은 것을 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 유독 옆구리 부위만 다이어트하기는 생각보다 어렵습니다 그래도 걷기나 런닝을 해보세요

  • 일단 덜 먹어야 되요. 이건 진리^^

    그리고 저 같은 경우 따로 운동할 시간이 없어

    틈틈히 편하게 침대위에서 하는데요

    바로 누워서 팔다리를 교차하면서 무릎과 팔꿈치를 맞닿게 반복해서 100개하고 잠시 쉬었다 또 100개하고 이렇게 할 수 있을 때까지 합니다.

    머리도 좀 들고 하면 처음엔 100개도 힘들 수도 있어요.

    제 살빼는 원칙이 내몸도 모르게 사브작시작해서

    차차 강도를 높이면 몸이 거부감없이 잘 빠져요

    쉽게 꾸준히 하세요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    빠르게 살을 빼는 방법은 식단조절인데 요요현상이 와서 비추천드리고

    가장 좋은 방법은 꾸준하게 운동하는것밖에는 없습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 유산소 운동이 가장좋습니다 걷기운동 계단오르기운동등을 하시면 좋아질겁니다..