기타 고민상담고민상담
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.12.22

금연상담센터 받으면 효과가 있나요?

주변에 흡연때문에 괴로워 끝는다고 해도

매번실패하는 사람이 많던데요.

금연상담센터에 전화에 도움을 받으면 진전효과가 있을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    혼자서 해결하기 어려운 문제, 또한 의지가 약간 부족하여 나머지를 끌어올리는 정도는 가능합니다.

    근본적인 것은 물론 본인의 의지이며 의지가 없는 사람에게까지 도움이 되지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀하마129입니다. 금연센터의 도움도 결국은 본인의 의지가 없으면 별로 도움이 안될거예요. 굳은 마음을 같고 시도해보세요. 금연

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 금연은 자기

    의지가 가장 중요한 문제 입니다만 금연 쎈타 도움이 많은 도움이 될것으로 판단 합니다.