가즈으앗
가즈으앗23.01.16

가습기를 사용하고 계시는분이 많은데 가습기의 효능에 대해 생각해보게 되었고 지금 우리에게 가습기가 꼭필요한가도 궁궁합니다

가습기를 사용하고 계시는분이 많은데 가습기의 효능에 대해 생각해보게 되었고 지금 우리에게 가습기가 꼭필요한가도 궁궁합니다..!!

  • 가을과 겨울 등 습도가 많이 낮을 시 입술이 트고 피부가 트는 것을 방지해 주는 역할을 하고 더불어 호흡기 건강도 향상되는 효과를 가지고 있습니다. 꼭 필요한 지는 본인의 선택에 달렸죠