청소생활
배부른산양156
배부른산양15622.12.14

화장실 줄눈 청소 깨끗하게 하는법

화장실 줄눈이 누렇게 됬는데 락스를 사용해도 깨끗하게 되지않습니다.

줄눈이나 화장실에 있는 배관 등 깨끗하게 하는법 있나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    락스등을 이용하여 줄눈 청소를 했는데도 변화가 없다면 재시공을 하셔야 합니다.

    아니면 줄눈제거용칼을 구입하셔서 셀프로 하시면 됩니다.

    하루 날 잡아서 천천히 하시면 해볼만 합니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 엉뚱한두루미103입니다.

    저는그럴때 치약을이용해서 청소하고있어요

    치약을 고루묻히시고 2분정도후에 칫솔이나 청소솔로닦으시면 깨끗하게됩니다