새침한개미새184
새침한개미새18421.03.04

요즘 괜찮은 재테크?종류는무엇이있을까요

혹시 할만한 재테크모가이이있나요

주식 코인하기에는 시드머니가

넉넉치않아서요 소액이지만 안전한 재테크는

혹시모가있을까요 해보고싶은데 막막하네요모할지를 모르고해본적도없어서요

  • 스마트폰이 있으시면 앱테크 추천 드립니다

    앱테크도 종류가 워낙 많은데 인터넷에 '앱테크' 검색해보시면 엄창 많이 나옵니다^^

    여러 개 설치해보시고

    하루당 받을 수 있는 수익과 시간 투자 비용 이런 것들을 따져보시고

    가장 좋은 것 몇 개만 골라서 해보시면 쏠쏠한 부업 수익을 내실 수 있습니다^^

    스마트폰 앱테크가 좋은게 밖에서 이동 중에도 할 수 있어서 시간 활용하기가 좋죠~

  • 어느정도 시드머니를 모은 후 자신만의 포트폴리오를 짠 뒤에그에 알맞게 주식 매수하는것을 권합니다. 월급을 받으시면 월마다 주식을 매수하는 적립식 투자도 직장인에게 좋은 방법입니다. 미국주식은 한국과 달리 항상 우상향 그래프를 만들어왔고 월,분기마다 배당도 주기 때문에 미국주식도 상당히 매력적이죠. 먼저 재테크에 대한 책을 읽어본뒤에 어떻게 할지 감을 잡은 다음 자세한 종목선택이나 포트폴리오 구성 같은건 유튜브에 그대로 검색하면 도움많이 되실겁니다 성공투자하세용~~

  • 전문가는 아닙니다만...

    소액의 기준이 개개인마다 달라서......어떻게 설명 드려야할지....

    제가 알고 잇는 선에서 종류로 말씀드리면

    100만원을 기준이라하면....

    1. 주식

    2. 코인

    3.금

    4.외화

    5.음악저작권

    6.레고.이건 실물로 사두고...나중에되파는?

    등이 잇겟네요...

    쓰다보니 100만원으론 할게 별루 읍네요...ㅎㅎ

    주저리 답변이엇슴니다

  • 미니스탁이나 신한소수점해외주식투자는 소량의 원금으로로 도전이 가능합니다

    하지만 주식은 원금손해가 있을 수 있기에 공부를 하시고 하는걸 추천드려요

    아니면 앱테크라고 요새 어플로 많이들 이벤트 참여하시더라구요

    아니면 블로그체험단으로 식비나 문화생활등 생활비를 줄이시는 분들도 계십니다

    이모티콘만들어서 판매하거나 본인이 찍은 사진들을 판매도 많이 합니다

  • 아무래도 최근 가장 핫한 거는

    주식입니다. 미국이나 유럽은

    주식이 일상이에요.

    노후개념으로 적금 개념과 동일하죠.

    유대인들이 경제관념이 뛰어나

    금리나 대부 등 금융에 깨어있어요

    반면 우리나라는 노동 능력만 키워서

    살아야 올바른 거라고 생각하죠

    우선 주식부터 시작하셔서 채권, 금, 달러

    부동산, 코인까지 이어가시길 바랍니다

  • 주식이나 코인같은 재테크가 성황이긴하나 수익만 생기는 구조가 아니니 마이너스가 될수도 있겠죠ᆢ잘만하신다면 은행이자보다 큰 이익을 볼수도 있겠지만 전문지식을 쌓지않고 도전만 하기엔 무리가 있어 보이구요 유트브나 이런쪽에서 재테크할만한것들 찾아보시는게 할만한 더 유익한 정보들이 많다고 생각합니다 ᆢ 잘찾아보시길 봐래요

  • SCF 상품 알아보시는건 어떨까요? (https://m.snek.ai/alpha/article/114630) 월복리상품으로 전자상거래 업체들 판매대금 정산 사이의 딜레이를 이용한 투자 상품이에요! 구매확정상품에 대한 대금이므로 상대적으로 안정적인 투자금 회수가 가능한 특징이 있어요.

  • 주식코인으로 하기에는 시드가적고 적금경우는 시간이오래걸라고 그럼 신발 리셀은어떠세요? 한정판 신발이 출시되면 응모나 선착순으로 구매를하시고 그신발을 파시면 2배는 버실수있어여 물론 신발마다 차이는 크지만 최소2배에서 최대5배까지도먹을수있읍니다 나이키 한정판신발로하셔랴되구요 지금 카페같은곳 가입해서 정보받아보세여

  • 센티넬 프로토콜 코인괜찮아요 아하 코인도 괜찮긴한데요. 코인말고는 아파텔 투자가 좋습니다 일반임대사업자나 주택임대사업자 등록시 혜택도 있구요. 최근에 가격이 많이 오르더라구요. 계약금 10프로 있으면 투자할수있고 중도금 무이자 대출로 진행하니 부담이 적습니다. 이미 1주택 보유자시면 아파텔 참고하세요!

  • 핸드폰 앱테크 추척드려요 청소년도 아주 힘게들 할수 있으면 제약도 없는 언제 어디서 요즘은 많이들 하십니다 장점이라 하면 초기자본 없이 힘들이지 않고 할수있는게 가장큰 장점이네요 소액으론 돈 벌기 힘드시니 휴대폰 앱테크를 하면서 재미와 수입 동시에 두마리 토끼를 잡으세요 행운을 빌며 잘 되실겁니다!!