영민한다람쥐36
영민한다람쥐3620.10.24

재테크가 많은데 어떤게 안정적인지 모르겠어요

소액으로 안전하게 할수있는것들이 어떤게 있는지 알고싶습니다. 저도 코인 fx 해선 기타등등 해봤지만 손해만 입다고니 어떤거해야할기 감이 안잡힙니다. 안전하게 수익복수있는 방법이 시급합니다. 어떤 재테크가 있는지 너무 알고싶습니다

  • 저도 처음에 재테크 할때는 적금부터 시작했습니다.

    그러다가 펀드를 하고 더 나아가 cma. 그리고

    주식으로 넘어갔습니다.

    초반에는 적금으로 종잣돈을 모으시고 그다음에

    펀드를 하는게 더 좋습니다.

    나머지 투자는 잃을거를 각오하고 하셔야 합니다.

    저는 높은 수익률을 목표로 해서 주식에 뛰어들었습니다.