귓가에 지저귀는 파랑새
귓가에 지저귀는 파랑새23.08.07

새로 샀을때 스테인레스 연마제 세척방법 궁금합니다.

새로 샀을 때 스테인레스 용기의 연마제제거를 위한 세척방법이 어떻게 되나요?

모르고 그냥 쓸 수도 있겠지만 건강은 소중하니까요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 식용유를 키킨 타월에 묻혀서 깨끗하게 닦으시면 되고 베이킹소다를 풀어서 닦아도 좋아요~

  • 안녕하세요. 소울리스입니다.

    연마제는 보통 스테인레스 연마제거제를 사용해야 합니다. 그냥 씻어서는 잘 안지고, 연마제로 여러번 문지르면 없어집니다.