청소생활
청렴한바다매115
청렴한바다매11522.08.01

화장실 타일 사이 청소법 팁 ㅠ

화장실 타일 사이 줄눈 부분이 너무 더러워욤ㅠ

깨끗하게 하얘지도록 청소하는 법 없을까요??

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    락스를 뿌리신 다음에 1~2시간 때를 불려보세요.

    줄눈 사이의 때를 충분히 불리신다음에 청소솔로 문질러 청소하시면 깨끗해질거에요.

    청소의 마무리는 물세척과 환기를 시켜주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 늠름한타킨105입니다.

    해당 세제가 다이소,마트등에 팔아요

    구매후 사용법대로 이용하시면 깨끗해 집니다!

    아님 전문업체를 부르는것도 방법이죠

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    락스와 물을 1:1비율로 희석한후 해당 부분에 뿌리세요

    이후 10분정도지났다면 안쓰는칫솔로 닦아주시면 깨끗하게 변화합니다

  • 안녕하세요. 외로운밀잠자리121입니다.

    시중에파는 청소관련 제품을. 검색해보시는게 어떨가요?

    잘 봐보시면 좋은 것들이 아주많습니다ㅎ