피부과건강상담
숙연한독수리227
숙연한독수리22723.01.28

피부과약 궁금해서요 질문드립니다 이렇게 해도 되나요?

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

이약을 처방받았습니다 그런데 저거 약국에서 약을 받으면서 약사분께서 하신말씀이 유제품을 주의하라고 하셨는데 밀가루는 어떤지 궁금해서요 1시간이 지나고 나서 저약을 먹어야하는지... 이미 먹기는 했는데...

그리고 약을 먹고나서 안연고 네오덱스를 발랐는데 상관은 없는건가요..? 약이랑..?

  • 안녕하세요.

    밀가루는 유제품이 아닙니다.

    그러므로 밀가루 드신것은 큰연관이없습니다.

    네 약 복용하고 얀고를 바르신것은 괜찮습니다.