온화한수달60
온화한수달6022.07.24

침대 매트리스가 여름엔 더운데 혹시 침대에서 에어컨 없이 시원하게 잘 수 있는 꿀팁 있을까요?

  • 안녕하세요. 고혹적인카구44입니다.

    침대는 푹신하여 은근 더운감이 있죠

    그럴때 인견 매트를 구매하시는건 어떨까요

    일반면은 확실히 땀이 차지만 까실힌 표면이

    습기없이 해줍니다

  • 안녕하세요. 온화한허스키42입니다.

    에어매트리스처럼 아얘 매트리스를 교체해보시던가 이불 쿠션을 바꿔보시는걸 추천드려요.

  • 안녕하세요. AZ이재진FC입니다.

    첫번째, 냉동팩을 수건에 감싸고 안거나, 등에 깔거나 한다.

    다만 냉동팩이기 때문에 물이 흥건해질 수 있습니다.

    두번째, 창문을 열고잔다.

    잘못하면 모기밥이 되실 수 있습니다. 밤날씨도 많이타구요

    세번째, 우리들의 친구 선풍기

    사실 선풍기가 갑입니다. 선풍기만 있다면 잠은 잘오죠!