자동차생활
색다른올빼미124
색다른올빼미12423.03.23

자동차에서 나는 냄새 없애는방법은 무엇이있나요?

요즘자동차에서 냄새가 나는데요

어디서 나는 냄새인지는모르겠습니다 밀페된공간이여서 더 힘들더라구요 자동차냄새 탈취하려면 어떤방법이있나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    에어컨의 에바라는 부품에 곰팡이가 생기면 꿉꿉한

    냄새가 납니다. 차량 외기구를 통해 곰팡이 제거제를

    뿌려보시고 그래도 냄새가 난다면 에바클리닝을

    하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 공정한백로247입니다.

    여름에 특히 심하죠...ㅜㅜ

    자동차용 공기청정기나 방향제 사용: 공기청정기를 설치하거나, 냄새를 제거할 수 있는 자동차용 방향제를 사용해 냄새를 제거하기도 하고 가장 중요한건 자동차 내부 환기를 시키는 겁니다. 그리고 필터 청소 등도 있겠ㅆ습니다. ^^

  • 안녕하세요. 감바스가 세상에서 제일로 좋아입니다.

    디퓨저를 한번 사용해보시는건 어떨까요?? 향이 강한걸 쓰면 금방 사라집니다

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    늘 보면 차 시트 아래쪽 청소 안했을때 드러더라고요! 아니면 에어컨 내부 청소 해보셔도 괜찮을거같아요

  • 안녕하세요. 파란오리194입니다.

    간혹가다가 시트 밑에서 음식물이 발견도 되고 사이에 끼기도 하더라구요 첫번째는 에어콘 필터 두번째는 시트 사이사이 세번째는 연막탄까지 터트리면 쾌적해질꺼같습니다