따뜻한원앙279
따뜻한원앙27923.05.30

집에 들어오는 모기들을 어떻게 해야할까요?

집에 방충망을 교체한지 얼마되지않았는데 모기가 한두마리씩 집안으로 들어와서 기승을 부리는데

모기를 어떻게 해야 못들어오게 할수있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    문틀에 있는 물구멍도 막으시고 화장실이나 부엌의 배수구도 망이나 매트로 막아주셔야 합니다. 정화조에서 배수관 타고도 올라오거든요

  • 안녕하세요. 김수한무거북이와두루미삼천감자”입니다.

    일단 촘촘 방 인지 보시고 방충방사이로 물배수구가있습니다.

    거기로도 들어오더라구요

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    모기는 사람들이 현관문으로 들어오거나 나갈때 열린문틈으로 들어오는 경우가 많으니 출입할때 한번

    살펴보세요