캠핑취미·여가활동
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.06.07

캠핑시 벌레 퇴치하는 방법 있을까요?

캠핑을 하게 되면 벌레와의 싸움이 됩니다

벌레를 유독 싫어하는데 벌레가 덜 끓게 하는법 있을까요? 모기나 벌레가 너무 많이 생겨서 힘드네요

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 피우는 모기향을 생활용품점에서 구입해 가져가세요.은은하게 벌레들 다 퇴치해줍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    야외 활동시 벌레는 어쩔수 없는것같습니다. 모기향을 최대한 피어보시고 캠핑 주무실때는 텐트 안쪽에 원터치 텐트이용하시면 편안한 잠자리를 할수잇으니 잠자리만이라도 모기장으로 벌레를 피하시길 추천드립니다.