덤블링하는 낙타
덤블링하는 낙타22.09.26

모기 잘 잡는 꿀팁좀 알려주세요

항상 저녁에 잠을 자려고 하면 모기가 귀 근처에서 앵앵거려서 잠을 푹 못 자는데 막상 잡으려고 하면 안보여서 너무 화가 나네요. 모기 잘 잡는 꿀팁좀 알려주세요!

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    모기 천연 스프레이를 만들면 좋습니다. 베이킹소다와 계피가루를 녹여서 혼합해서 뿌리면 효과적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 호탕한애벌래276입니다.

    저는 전기채로 잡아요!! 그리고 처음부터 모기가 안들어오게 창문에 방충망을 한다던지해서 예방하는게 중요할 것 같아요