비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.09
모기 잘 잡는 방법 알려주세요.

밤에 잠을잘때 이잉~ 소리만 나도 너무 힘들더라고요

낮에는 잘 보이질 않다고 불꾸고 누우면 모기소리가 나던데요.

모기 잘 잡는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    모기를 잡을 때는 전기파리채가 최고입니다.

    윙~ 소리 들으면 귀찮으셔도 바로 벌떡 일어나셔서 불키고 전기파리채를 들고 때려잡으셔야 합니다.

    아니면 자는 동안 계속해서 괴롭힘을 당할거에요

  • 안녕하세요. 머쓱한박새70입니다.

    저는 모기 잡을 떄까지 안잡니다. 자다가 모기 윙 소리나면 다시 일어나서 모기약 다 뿌리고 눕습니다.

    보통 모기약으로 전체 도배하면 힘없이 날라다니더라구요.

  • 모기 잡는데에는 그냥 초음파 약을 계속 켜두는게 효과가 좋더라구요

    모기 뿐만 아니라 날파리 잡는 데도요

    작아서 전기 파리채같은것도 잘 빠져나가고 해서

    그 홈키파에서 꽂아서 쓰는 약 두군데에 꽂아두고 하루종일 켜두니

    날파리나 잡 벌레 보이는게 많이 줄어들었습니다 효과 좋아요