땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리22.10.31

에어 프라이어로 사용하면 안되는게 있을까요?

생선구이와 감자튀김 데울 때 에어프라이어기를 잘 쓰고있습니다. 근데 문뜩 드는 생각이 에어프라이어에 쓰면 안되는 음식도 있을 것 같아서요.

어떤게 있을까요? 제대로 알고 쓰고자 합니다.

감사합니다.

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    에어프라이기에는 호일을 두고 하면 탈 수가 있기 때문에

    호일을 넣지 않는것이 가장 좋은방법입니다.

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 에어프라이어에 플라스틱 용기나 재료를 넣으면혼경오염생겨서 위험해요 구분해서 꼭 사용하셔요