단호한파카40
단호한파카4023.09.15

아침에 일어나기전 침대에서 할수있는 운동

움직이는걸 무지 싫어하는 일인입니다 아침에 침대에서 일어나기직전에 누워있는 상태에서 할수 있는 운동들은 무엇이 있을까요??

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다.

    허리근육과 복근을 강화할 수 있는 운동방법이 있습니다.

    누워 있는 상태에서 팔을 뻗어 올리고, 다리도 곧게 펴서 올리면 허리 근육이 당겨지고 복근도 활성화되어 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    고양이자세를 하고 1,2분 정도 있어서 누워서 경직이 되어 있던 근육들 깨우는거 나쁘지 않습니다