자동차생활
싹싹한왈라비141
싹싹한왈라비14123.12.27

자동차 검사 예약없이 할 수 있나요?

자동차 검사일이 다가오는데 원하는 날짜가 모두 예약이 꽉차서 예약이 불가능 하네요

예약없이 그냥 가서 기다리면 할 수 있을까요?

대부분 100프로 예약제로 운영 중이라고 하던데

예약없이 해주는 인천 미추홀구 근처 검사소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    차량 정비소에 전화해보세요 가까운데 여기저기 전화해보면 차량검사 하냐고 물어봐서 한다그러면 거기서 해도 됩니다

    3000원더 비싸게 받지만 예약 못하셨으면 그렇게 하시면되요