자동차생활
기민한콰가135
기민한콰가13523.02.26
실내 청소시 먼지가 계속 쌓입니다

안녕하세요. 자동차 실내청소시 조금만 지나면

먼지가 또 쌓이네요. 어떻게 청소를 해야 오래갈수 있을까요. 데쉬보드가 특히 흰먼지로 뒤덮여요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    대쉬보드 커버를 구입해서 보드위에 설치해보세요.

    빛반사도 차단하고 먼지의 경우 커버를 털면

    간편허게 청소가 가능합니다.

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    실내 청소를 하기 전에 먼지를 제거하는 것이 중요합니다. 먼지는 스텐레스 빗으로 먼저 제거하고, 데쉬보드는 스텐레스 빗 대신 물과 비누로 청소하는 것이 좋습니다. 또한, 실내 청소 후에는 창문을 열고 실내 공기를 갱신하는 것이 좋습니다. 이렇게 하면 먼지가 덜 쌓일 것입니다.