오리털거위털132
오리털거위털13222.11.21

정수기를 렌탈로 구입하면 필터교체와 청소는 업체에서 해주나요?

집에서 생수를 사먹고..주전자로 물을 끓여 먹기가 요즘 귀찮아 지네요..그래서 정수기를 살까 하는데..

정수기를 렌탈로 구입하면 필터교체와 청소는 업체에서 해주나요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    렌탈하시면 주기적으로 오셔서 점검하고 필터 갈아줍니다.

    필터 교환은 간단해 빼고 끼우기만하면되는거라 셀프로 교환하면 더 저렴하게 이용할수있는 제품도있으니 알아보세요 필터는 택배로 보내줍니다