의로운뻐꾸기46
의로운뻐꾸기4622.09.11

에어컨을 사용하는 시기가 다지났는데 청소나 정리 어떻게 하죠

에어컨을 사용하는 시기가 다지났는데 청소나 정리 어떻게 하죠.

스텐드형인데 먼지제거나 내부 세척등 관리방법 있으면 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 훤칠한홍관조2752752752입니다.

    필터를 분리하여 화장실에서 칫솔이나 솔 같은것으로 세척하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 대견한멧새88입니다.

    에어컨필터를 분리시켜주시고 필터는 화장실에서 샤워기로 세척후 건조시켜주시고 이후 재조립후 에어컨비닐커버 씌워주시면됩니다