캠핑취미·여가활동
섹시한지어새100
섹시한지어새10022.11.27

강화도에 캠핑 장소로 좋은곳 추천해주세요

안녕하세요

12월달에 주변 지인들과 강화도로 놀러가기로 했는데 강화도에

캠핑 장소로 놀기좋은곳 추천해 주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 작은향고래219입니다.

    강화도 외포리에서 5분거리에 있는 바다에 인접한 작은 캠핑장인데요.

    개수대, 전기, 가스, 상수도, 무선인터넷 설치 되어있고 캠핑장에 연결된 계단을 통해 바다로 나갈수 도 있으며, 낚시와 해루질이 가능합니다. 관리도 주인이 직접 한다고 하드라구요.