우렁찬부전나비258
우렁찬부전나비25823.03.22

요리 초보자가 요리를 잘하기 위해서는 어떤 팁이 필요할까요?

요리 초보자들은 요리를 잘하기 위해 필요한 팁들이 있습니다. 예를 들면, 요리 재료의 조리법과 다루는 방법, 레시피를 정확하게 따르는 것, 요리를 잘하기 위해 어떤 팁을 사용하고 있나요?

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다

    무엇보다도 유튜브 나 요리프로그램등을 많이 시청 하시고 그대로

    따라서 많이 만들어 보시고 어느정도 의 기량이 생기시면 조리법과 재료손질.보관법.레시피등을 자기것 으로 터득 하시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 꾸준한관수리267입니다.

    레시피를 정확하게 따르고 조리법을 정확하게 하는것도 중요하지만 아무래도 요리를 계속 꾸준하게 많이해보면 어느정도 감이 생겨서 요리가 늘지않을까요 ? ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    어느 분야든 마찬가지 일거라고 생각하지만, 정석을 따라 하는 게 가장 좋은 방법일 거 같아요.

    어느 정도 익숙해지고 난 다음에 자신만의 방법을 시도해보는 거 같고요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활발한숲새273입니다. 가장 기본적으로 칼질을 할 줄 알아야합니다. 기본이 양파와 파 썰기이고 한식에 빠질 수없는 마늘다지기!