탈퇴한 사용자

우리나라 축구 국가대표 A매치는 이제 없나요?

월드컵이 얼마 남지 않았는데

아직 출정식도 안하지 않았나요?

보통 A매치 경기 마지막 날에 출정식을 했던 것 같은데

당장 다음달이 월드컵 첫경기

이제 월드컵때까지 A매치 잡힌 건 없나요?

  • 지적인소54
    지적인소5422.10.12

    안녕하세요. 지적인소54입니다.

    11월21일 부터 월드컵시작이라 이제는 A매치는 없습니다.

    작자 컨디션 조절과 소집해서 훈련이 필요 하겠죠.

    부상들이 없이 잘 관리가 필요 합니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    네 지난번 카메룬전이 월드컵직전 마지막 국가대표A매치였습니다. 다음달에 월드컵에서 좋은활약을 기대하고있습니다

  • 안녕하세요. 배프리입니다.

    22년 카타르 월드컵까지는 공식적인 A매치가 없습니다. 비공식적으로는 대학팀이나 프로 2부팀들과 게임이 진행됩니다.