이브이
이브이24.02.25

먹으면 살빠진다는 제품은 정말 살을 빼주나요

요즘 연예인들이 광고하거나 입소문 난 제품들 있잖아요

먹으면 체지방 분해해주고 식욕도 낮춰준다는..

그런 제품들은 어떻게 정말 살을 빼주나요?

운동없이 먹던거 그대로 먹고 두알 먹으면 복근 생긴다는데 사실인가요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    체질에따라달라요 효과가있는분도계시고 없는분도계시거나 부작용도있을수도있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 인사하는 사람입니다.

    그런 제품도 있고 그렇지 않은 제품도 있습니다. 지방을 분해하는 성분이 충분히 들어간 제품은 살이 잘 빠지겠죠.