기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.03.30

모바일 데이터 남았는데 다 썼다고 문자가 왔네요..이거 왜 이런건가요?

데이터가 부족해서 1기가를 구입했는데 오늘 남은 데이터 다 썼다고 114에서 문자가 왔습니다. 근데 제가 쓰는 통신사 들어가서 확인해보니 150메가 정도 남은거를 확인했습니다. 아직 데이터가 남았는데 114는 왜 보낸걸까요?아직 남았으니까 데이터 쓸 수 있는거 맞는거죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 남은 데이터를 다 썼다고 문제온 게 아니라 사용량의 90%이상을 썻다고 문자온게아닐까요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 네 남은 데이터가 확인된다면 사용가능한거예요~정확하게 하실려면 고객센터에 문의해보세요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 내일 영업시간에 114 에 문의 해보시는게 가장 정확합니다. 원인이나 이유가 있을듯하네요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.1기가 구입했으니 다 섰나보죠... 데이터 구입하기전 남은 데이터 114인가보죠...