까칠한호저172
까칠한호저17224.03.31

골프장은 타임 당 몇 분 정도의 간격을 두나요?

요즘은 과거에 비해서 골프를 치는 사람이 굉장히 많습니다. 그래서 이런저런 얘기를 듣는데, 간혹 앞팀이 너무 느리거나 뒷팀이 너무 빨라서 밀린다는 얘기를 하더군요. 골프장은 예약으로 운영되는 것으로 알고 있는데 타임 당 몇 분 정도의 간격을 두길래 이런 얘기가 나오나요?

  • 안녕하세요. 퐁당퐁당개구리0901입니다.

    7분에서 10분 정도 둡니다. 회원제는 15분까지 둔걸 보는데 골프장 그린피가격마다 조굼씩 다룹니다