청소생활
되알진아나콘다244
되알진아나콘다24422.08.04

아파트 입주청소 입주 몇일전에

입주청소 입주 몇일 전에 하는게 좋을까요,??

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    입주청소는 보통 1~2주사이에 하면 좋습니다

    청소가 끝난뒤 1주일뒤부턴 베이크아웃을 하시면 도움될거라 생각됩니다

    말끔한 청소되시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 지혜로운어치63입니다.

    입주 예정일로부터 1~2일전에하면 좋아요

    입주 청소도 개인이하는것보다 업체가 하는거 추천요

  • 안녕하세요.

    경험으로 볼때 입주청소는 너무 빨리 해도

    다시 먼지가 앉는 경우가 있더라구요

    깨끗이 걸레질까지 해도 먼지가 앉으면

    다시 닦아야하는 수고가 있을수 있어요

    일정을 살펴보아 하루나 이틀전에 하시면

    깨끗한 상태로 이사하실수 있을것 같습니다.