불타는달군
불타는달군23.06.24

본인만의 모기쉽게 잡는 방법있나요?

요새 집안에 모기가 보이는데 한밤중 모기잡기가 쉽지않네요 혹시 본인만의 모기 쉽게 잡는 노하우가 있으면 공유해주세요. 간편한 방법이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    불 끄고 누워있다가 모기소리 들리고 5분 정도 후에 불 켜서 둘러보면 근처에 모기가 붙어있는 경우가 많더라구요.

    물론 대부분의 경우에는 모기퇴치 제품을 사용하거나 선풍기를 켜놔서 모기가 접근하지 못하게 한 후 자는 편입니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.모기 퇴치기를 구입해서 사용하고 있어요.날파리, 모기가 많은 단독주택이라 여름이면 잠을 못잤는데 퇴치기 사용후부터 푹자고 있어요^^

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    홈키파나 모기향, 전기매트 등은 해충에게 해로운 반면 사람에게 해롭다고 생각해요.

    모기장을 설치하시고

    전기모기채를 여러개 준비하여 모기를 손쉽게 잡으면 좋아요.

    전기 모기채 제품이 나온이후

    홈키파나 모기향 등을 뿌리거나 피운적이 없네요.

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    저는 그냥 홈키파 같은 살충제를 뿌려서 없애는것이 제일 쉬운것 같습니다.

    모기가 작아서 잘 찾기도 어렵기 때문에요

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 저같은 경우는 에프킬라리퀴드 훈증 제품을 꾸준히 후로 한 번도 모기에 물리지 않았습니다 정말 효과가 좋아요