회사 업무 결정을 안해주는 회사 상사 어떻게?

회사에 상사분이 결정을 내려줘야 밑에 있는 직원들이 일을 시작하고 마무리를 하는데요.

결정을 내려주길 원하면, 아무런 대답이 없네요.

밑에 직원들은 빨리 일을 진행시켜야 하는데요.

결정이 힘든건 알지만 이렇게 오래안해주면 밑에 직원들은 더힘들고요.

어떻게 해야 할까요?그냥 마음대로 결정할 수 도 없고요.

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

그상사분도 결정하는데 있어서 많은 어려움이 있으시나보네요.

다시 한번더 이 상황을 설명드려야할듯합니다. 윗선의 오더가 없으면 진행하기 힘들긴하죠

    안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    결정을 잘안해주는 회사간부 뭔가 문제가 있느거죠 너무 최종결정권자의 눈치를 본다거나 결과에따른 책임을 지지않으려고 한다거나 또는 그업무내용을 잘판단을 못한경우인데 작성자님 내용을 보면 이세박자가 다맞는것 같아요 계속 독촉하는수밗에 없는것같네요

      안녕하세요. 훤칠한레아203입니다.

      업무에 시간이 남아있다면 몇가지 방안으로 해볼수는 있겠지만 시간이 많지 않다면 하나로 정해서 던지는 수밖에 없습니다