시뻘건물총새152
시뻘건물총새15223.03.14
마트에서 물건 구매후 환불은 몇일 이내에 가야 하나요?

마트에서 토요일에 물건 구입후 다음날 환불 하려 했더니 쉬는 날이라 환불을 못하고 시간이 없어 마트에 가지 못했는데 환불기간이 정확히 몇일 인가요?

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    보통은 7일 인데요.

    과일같은 경우는 당일 가셔야 하고요.

    다른물품도 틀려요.영수증에 써있으니 참고하세요.

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.대부분 마트에서 구매후 반품 의사가있으면 영업일 기준 7일이내 환불로 알고 있습니다.